Dilema Seminggu

Eheum.. Akhirnya Ai bisa nasga alias napas lega setelah Ujian terakhir selesai. Nilai IP 3,70 semester 1 n dapet grade A buat ujian kemarin. Hihi, alhamdulillah.

Dan akhirnya pula Ai nyempatin diri lagi cuap random di blog, berhubung udah seminggu gx ngapa-ngapain di sini. Padahal ide numpuk, tapi pulsanya itu lho.. Sungguh dilema. On line di leppy juga gx menjamin Ai bisa aktif di blog, teteup fokusnya ke dunlud lagu juga. Gara-gara abang Adam Young nih, bikin music project yang keren mampus macam Owl City dan Sky Sailing. Belum lagi Swimming with Dolphins yang dulunya juga kolabnya dia. Heuuh.. Ampe penuh memory hape sama lagu-lagu dari 3 MP ini. Nyahaha. Moga-moga minggu depan post selanjutnya bisa membahas profil abang Adam Young tercinta. Hwaiting!

Nah.. Ngomongin minggu ini, sebenarnya banyak kejadian absurd en gaje yang pengen Ai share di blog. Tapi setelah dipikir berulang kali, lebih baik gx usah aja deh.. Kemarin udah puas juga upstat maki-maki pake linggis di pesbuk en twiti. Entah dibaca ato gx, gx papa juga sih kalo gx dibaca. Aman berarti.😀 Paling kalo mau mengenang kembali dilema seminggu ini, yang paling bikin galau tuh headset yang putus gara-gara anak kucing Ai. Dikiranya mainan kali, ampe putus. Ckck sungguh terlalu.

Tau aja headset itu barang yang cukup penting. Ampe parno aja gitu, minta tolong temen nyariin di konter. Soalnya selama ini pake headset bawaan, gx pernah beli. Untungnya dapet yang original, di kasih murah juga. Hehe..

Kalo liat bangke headset yang masih nampang anteng di kotak sampah, tiap liat anak kucing yang umurnya baru 3 bulanan ini rasanya keseeel banget. Mau di toyor gx tega deh.. Hahai. Licik juga nih kucing, tiap ketemu Ai pasang tampang melas biar disayang. Mau dipeluk eh ngegigit. Sakit pula. Kalo mau liat fotonya, ada di post “Iseng di hari Jum’at”. Silahkan di liat🙂

Ah ya, It’s random. Tapi cuma sekedar melepaskan pertanyaan di kepala aja setiap liat ni artis di liput di infotainment. Katanya sih, selama ni artis liburan anaknya sakit gara-gara kangen. Sampe-sampe kalo BBM melas gitu nanyain kapan pulang.

Yang Ai bingung, gx pernah denger Skype?

Gapapalah.. Mau bener ato sekedar hiperbolis biar keliatan harmonis tuh keluarga bukan masalah Ai. Namanya juga artis, ya. :p

Wokelah visitors, enough randoms for today. Until next post ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s