Inikah Obsesi?

Tuh kan.. TUUH KAAN.. Akhirnya beneran mulai jarang ngepost gara-gara kepingin nyelesain draft tentang bahasa gaul Indonesia. Eh.. Bukannya selesai malah nganggur.. Trus cuma segitu doank gx ngapa-ngapain. Emang ya, yang namanya kebiasaan.. Hehe.

To the title topic, beberapa hari ini Ai lagi terkena semacam obsesi. Awalnya cuma iseng pengin nyoba pake eyeliner lagi, secara selama ini rada anti gitu sama ni benda. Sekali make, Ai pikir gx usah sering-sering aja deh. Pulang dari kampus abis mandi, pake eyeliner. Besoknya abis mandi pagi, pake lagi. Sorenya di pake JUGA!

Emang terobsesi nih.. Haha.

Padahal awal nyoba make kan jijay banget bawaannya. Perasaan, “wadoh, gw kayak nenek-nenek nih..”. Mungkin karena waktu itu gx biasa kali ya, jadi gx tertarik.
Sekarang jadi begini.. Ckck. Ai jadi ngerti kenapa cewek suka dandan, kalo udah suka emang addictive ya..

Nah, kalo jenisnya? Karena gx suka yang ribet, Ai lebih suka pencil. Walaupun liquid hasilnya lebih bagus.
Gimana dengan yang gel? Kemarin Ai ditawarin nyoba gel eyeliner sama temen Twitter, dan setelah googling dapet kesimpulan kalo yang gel dianggap lebih bagus karena tahan lama dan kuasnya bisa keinginan sendiri. Apalagi gel eyeliner di kemas kayak wadah cream gitu, jadi enak. Honestly kalo masih kepingin pake liquid, kita bisa make kuas sendiri seperti make gel eyeliner. Biasanya aku pake kuas bibir yang kebetulan jarang dipake, pipih sih jadi cocok.
Caranya ya tinggal apply liquid eyeliner dengan kuas tersebut. Hasilnya lumayan koq, lebih cepet daripada kuas eyeliner yang kadang-kadang bikin ribet terutama buat pemula.

Pertanyaannya sekarang adalah, sejak kapan Ai mulai mikirin dandan?
Ahaha. Yaah.. Gini-gini kan cewek juga..😀

Segini wae lah ya ngobrol Gaje sok ngerti berdandannya. Kemarin kan Hari raya Kuningan untuk umat Hindu, so yang merayakan selamat Kuningan ya.. Doakan Ai cukup inget untuk nyelesain draft nganggur di dashboard.😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s