Dilema Seminggu

Eheum.. Akhirnya Ai bisa nasga alias napas lega setelah Ujian terakhir selesai. Nilai IP 3,70 semester 1 n dapet grade A buat ujian kemarin. Hihi, alhamdulillah.

Dan akhirnya pula Ai nyempatin diri lagi cuap random di blog, berhubung udah seminggu gx ngapa-ngapain di sini. Padahal ide numpuk, tapi pulsanya itu lho.. Sungguh dilema. On line di leppy juga gx menjamin Ai bisa aktif di blog, teteup fokusnya ke dunlud lagu juga. Gara-gara abang Adam Young nih, bikin music project yang keren mampus macam Owl City dan Sky Sailing. Belum lagi Swimming with Dolphins yang dulunya juga kolabnya dia. Heuuh.. Ampe penuh memory hape sama lagu-lagu dari 3 MP ini. Nyahaha. Moga-moga minggu depan post selanjutnya bisa membahas profil abang Adam Young tercinta. Hwaiting!

Nah.. Ngomongin minggu ini, sebenarnya banyak kejadian absurd en gaje yang pengen Ai share di blog. Tapi setelah dipikir berulang kali, lebih baik gx usah aja deh.. Kemarin udah puas juga upstat maki-maki pake linggis di pesbuk en twiti. Entah dibaca ato gx, gx papa juga sih kalo gx dibaca. Aman berarti. 😀 Paling kalo mau mengenang kembali dilema seminggu ini, yang paling bikin galau tuh headset yang putus gara-gara anak kucing Ai. Dikiranya mainan kali, ampe putus. Ckck sungguh terlalu.

Tau aja headset itu barang yang cukup penting. Ampe parno aja gitu, minta tolong temen nyariin di konter. Soalnya selama ini pake headset bawaan, gx pernah beli. Untungnya dapet yang original, di kasih murah juga. Hehe..

Kalo liat bangke headset yang masih nampang anteng di kotak sampah, tiap liat anak kucing yang umurnya baru 3 bulanan ini rasanya keseeel banget. Mau di toyor gx tega deh.. Hahai. Licik juga nih kucing, tiap ketemu Ai pasang tampang melas biar disayang. Mau dipeluk eh ngegigit. Sakit pula. Kalo mau liat fotonya, ada di post “Iseng di hari Jum’at”. Silahkan di liat 🙂

Ah ya, It’s random. Tapi cuma sekedar melepaskan pertanyaan di kepala aja setiap liat ni artis di liput di infotainment. Katanya sih, selama ni artis liburan anaknya sakit gara-gara kangen. Sampe-sampe kalo BBM melas gitu nanyain kapan pulang.

Yang Ai bingung, gx pernah denger Skype?

Gapapalah.. Mau bener ato sekedar hiperbolis biar keliatan harmonis tuh keluarga bukan masalah Ai. Namanya juga artis, ya. :p

Wokelah visitors, enough randoms for today. Until next post ya.

Advertisements

At weekend

At weekend, you sleep too much, being lazy, getting bored easily, and sitting in a park is somehow more interesting. But.. Gw ngerasa lebih enak dan santai menyelesaikan semua pekerjaan rumah gw ketika hari libur. Sama-sama bangun siang, tapi entah kenapa gw malah lebih semangat bersih-bersih rumah pas akhir pekan. Mungkin karena gw gx perlu ngejar waktu sama kuliah kali, ya. Apalagi kalo di hari ketika jadwal kuliah lagi lumayan padat. Lumanyun deh jadinya.. *ketawa*. Especially because I can’t work under pressure. Bisa depresi. Bawaannya kalo gx berat badan turun, ya melonjak naik. Gx enak.

Last night I watched Twilight : New Moon. Due to no cinema in my small Regency and I’m just too lazy to watch it on DVD (and any other way that is possible), jadi gw belum pernah nonton. Hew. Katrok gx ya? Haha. But I’ve already read the book, both English and Indonesian versions though only via Ebook. Again, my Regency is too small to provide a proper book store. Rata-rata buku yg di jual educational, jarang yang novel-novel berkelas.. Yang ada novel kacangan yang ceritanya yaah.. Gimana ya. Haha. So I prefer Internet as my reading source. Tapi lebih baik ada toko buku daripada gx ada sama sekali. It’s dissapointing how a regency with large amount of areas such as Tulang Bawang is so lacked with facility like this. Belum ada supermarket, jalan-jalan masih banyak yang rusak. Gw pikir kalo tuh dana bisa dialokasikan oleh ORANG YANG BENAR ke TEMPAT YANG BENAR, Regency of Tulang Bawang is potential. Tapi ya kembali lagi ke pertanyaan awal, ‘SIAPA’?

Back to the topic, so far gw nonton New Moon.. Banyak editannya. Ha. Not that i don’t expect of. Yang jelas gw lumayan 60 % puas nontonnya. Liat Taylor yang guanteng and Six pack.. KYAAAA…. d(><)b he he he. What? Gw nih cewek normal, mana tahan yang begituaaan.. Wkwk.

Song of the week, Journey by Angela Zhang and Only Human By K. Both are drama's soundtrack songs, tapi beda negara asal. Journey is from 'At the Dolphin Bay' (Taiwan) and Only Human is from 'One Litre of Tears' (Japan). Kayak lullaby, bikin gw tidur.. Terutama Only Human. It's a wonderful song 🙂

anymore story? Capek ah.. Good day aja buat yg baca.