Liburan Post Goal: One Day One Post

So I’m in school break until October 1th.
Rasanya kuliah isinya cuma liburan melulu. Satu bulan ini jadi terasa sia-sia.. Well, setidaknya aku udah tau IP semester 1 dan 2 masih di angka 3 koma, walaupun ada penurunan dari 3,70 menjadi 3,55. Ya sutralah mau di apain, yang penting mata kuliah gx ada yang diulang. Yay me! 😀

Continue reading

Independence Day

Oh my.. Indepence Day. Freaking Independence Day! Indonesian people, it’s 67th Anniversary of our Independence event. Lomba donk lomba, tapi jangan lomba makan kerupuk ya. Kita kan lagi puasa, hehe. And Guess whaat, two days left until Eid. Waaaaaaii I can’t wait!! Akhirnyaa.. *usap air mata* hari kemenangan akan segera datang.. Hiks. Aku tak menyangka akan begini cepatnya *nangis bombay capcay*. Wkwk.. Budayanya kita di hari lebaran pasti berhubungan dengan kue, silaturahmi (ya ini mah bukan hari raya doank), salam-saliman, en baju baru. Dan rutinitas musiman menjelang lebaran adalah belanja. Belanja yang rasanya kayak menghadapi medan perang *mokad*, why? Tuh, nyokap-nyokap yang tiba-tiba staminanya sekencang gajah menerobos barikade manusia di pasar. Ckck, 3 jam gx cukup dah cuman muter-muter doank tapi akhirnya gx beli apa-apa. Emaaak.. Huhuhu.. Penuh perjuangan deh.. Emang beda belanja sama nyokap dengan bokap. Well, setahun sekali ini.. Ga pa palah walopun terkapar sampai di rumah *manyun karena inget lagi*.

Continue reading

Minggu tak ceria

Hiya everyone! Whoever reading this post or visiting my blog, thanks for coming. I’m in my school break now, and so far I don’t have anything to share. Kebetulan daku ngetik via hp, dan celakanya nih hp baru aja diganti chasingnya en aku lupa ngomong ke pemilik konter supaya keypadnya gx diganti. Aku baru sadar setelah pulang ke rumah, dan lebih parahnya tuh konter jauuuh banget sehingga kemungkinan keypadnya udah dibuang. Tsk. Berasa sial dah hari ini. Berangkat dari rumah maksudnya nemenin adek sepupu beli hp malah duit ilang. Udah gitu ganti chasing hp malah keypadnya dodol gx enak banget dipake. Haha, minggu gx ceria.

Continue reading