Ocehan Kamis

Hi people!

Akhirnya ganti lagi deh background blognya. Jadi galau nih. Hihi. Ternyata memang backgroundnya yang bikin blog jadi berat banget. Sekarang udah kuganti dengan yang lebih sederhana. Kalo de view lewat pc harusnya keliatan. :3

Semoga setelah ini ga perlu lagi ganti ini dan itu. Kayaknya aku udah lumayan sreg sama tampilan yang sekarang. Perfect, jadi tenang deh. Haha. Cuma yang bakal sering di edit tuh widget blog yang dari kemarin kucoba buat, liat aja di sidebar kanan. Aku kepingin bikin semacam widget blog aku sendiri walaupun bentuknya sederhana. Minta pendapat donk, bagus ga?😛


By the way, tadi ada yang sempat nonton Hitam Putih di Trans7? Ada wawancara dengan penciller DC Comic asal Indonesia Ardian Syaf. Jadi bapak Ardian ini dikontrak secara eksklusif oleh DC Comic sejak 2009 dan telah mengerjakan lebih dari 50 buku komik, tapi yang di kasih liat di Hitam Putih yang Batman. Per halaman dibayar $300 atau sekitar 3 Jutaan. Berarti perbuku sekitar 60 juta, dan sampe sekarang yang dikerjakannya ada 50 lebih. Weeww.. Kaya tuh orang ya.

Ini orangnya;

Scriptnya;

Kalo mau dateng ke websitenya langsung, ke situs resminya aja. Dia juga punya akun deviantART di sini. Infonya juga bisa baca di berita-it.com .

Udah dulu ocehan hari ini. Capek. Ehehe.. Until later people.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s