2013 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2013 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

A New York City subway train holds 1,200 people. This blog was viewed about 4,400 times in 2013. If it were a NYC subway train, it would take about 4 trips to carry that many people.

Click here to see the complete report.

Buka WP, ga taunya dapet annual review tahun kemarin. Alhamdulillah reportnya bagus karena kemarin emang banyak viewer dan komentar. Sayang aja ngawalin tahun ini ga bisa banyak bikin post karena masalah kerjaan. Palingan kalo lagi off, itupun ga bisa ceriwisan kayak biasanya, hehe… Kalo mau ngereview apa aja yang terjadi di tahun 2013 kayaknya agak susah ya, kebanyakan. Emang tahun lalu aku lumayan aktif di internet terutama kegiatan fanbase dan blogging. Pengin banget tahun ini bisa aktif kayak bulan-bulan sebelumnya, tapi kayaknya belum bisa. Selain karena kerja yang bikin sering lupa sama blogging, hp yang masih disita juga bikin susah. Kangen sama hp nih… terutama kebebasan waktu onlinenya. Semoga tanggal 10 bisa dibalikin karena di hari itu udah genap sebulan hpku disita. Huhu…

Betewe, kalo lagi ol ga pernah BW nih… jadi buat teman-teman yang udah baik hati mampir dan ngomen di blogku, maaf ya belus bisa bales mampir. Semoga bisa cepet-cepet bales silaturahmi mampir ke blog kalian. Samperin guestbook aja ya buat ninggalin jejak, insyallah aku bales. Hehe…

2 thoughts on “2013 in review

    • Penginnya masih bisa terus nyari ebook mas. Karena sekarang laptop sama adik, jadi mau baca ebook juga udah susah. Mungkin nunggu sampe bisa beli smartphone kali yah biar bisa hunting ebook lagi. Hahaha.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s