Sudah Tiga Tahun

Tanggal 27 Februari kemarin harusnya jadi genap tahun ketiga blog ini wara-wiri di kancah perblog-an (tsah). Hehe, kalo ibaratkan ini anak kecil yaa udah bisa lari dan ngoceh-ngoceh ga jelas yak. Sayangnya justru kontras, aku jarang posting. Sebelumnya masih bisa keep up sebulan minimal nyampe 3-5 post, tapi nyatanya Februari malah cuma bikin 1 post. Alasannya karena lagi riweh, tapi ada juga banyak hari di mana inspirasi buat nulis itu ada dan… pooff!!! hilang gitu aja karena males ngetik. Numpukin draft di note, akhirnya ngejamur. Ckckck… Entah nasibnya jadi gimana kali ini blog yak.

Tapi ya bersyukur, meskipun ga keurus juga masih bisa jadi ‘teman’ yang baik buatku. Dari yang dulu seorang loner non-mainstream ga ngikutin trend ataupun gosip terkini, social-awkward kind of girl, dsb sekarang jadi a salary-woman yang hidupnya tiada hari tanpa kerjaaaa.. Makeup… Kerja lagiiii… Makeup lagiii… Dan menghitung hari kapan gajian… Ya blog inilah saksinya. Kalo masih serajin dulu kali udah bejibun cerita warna-warni selama di tempat kerja. Sayangnya ga boleh bawa ponsel sih yak.. Haha. Kalo bawa ponsel pasti masih bisa luangin waktu minimal ngelarin draft yang numpuk terus baru di post ke blog. Lagian kadang suka ada ide atau topik yang spontan muncul dan kalo ga cepet-cepet ditulis pasti udah kelupaan duluan. Well, rules are rules. Paling ga karena udah kebiasaan ga sering-sering bawa hp makanya jadi ga merasa butuh banget.

Back to the blog topic, aselinya ada banyak cerita yang ga sempet didokumentasikan di blog ini. Entah kenapa mulai ke sini makin jarang nulis. I don’t even try on English, let alone bahasa. Yah… Ga bisa bilang janji-janji lagi bakalan sering-sering nulis karena faktanya sebulan palingan cuma bisa nulis satu post. Kadangan gaje juga, ga ngerti mau ngomongin apa lagi. Sebenarnya ga mau gitu, tapi apa daya… Mohon dimaafkan kalo jarang nongol ya manteman.. *sungkem* Yang penting akan terus usaha supaya blog jangan ampe mokad. Tetep bisa terus nulis sampe nenek-nenek kalo bisa, biar cucu-cucunya pada baca cerita-cerita ajaib masa muda si nenek. Dan akan terus menghargai salah satu teman terbaik yang ga pernah lelah menunggu dan menampung segala keluh kesah hidupku. Thank you so much my blog, you’ve been living with me for these three years. Let’s continue our journey together. :):)

Btw, hari tak terlupakan ketika aku publish post pertamaku di blog, masih ada nih. Post peringatan tahun pertama dan kedua juga monggo kalo mau dibaca. Sampe sekarang juga masih lupa anniv blog sendiri, aku emang lemah kalo soal ginian ya.. Hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s