Tepat Satu Tahun

Seandainya di tanggal yang sama setahun lalu sebuah ilham ga muncul di kepalaku untuk register di WordPress, blog ini pasti ga bakal ada, atau tetep ada tapi ga akan awet hingga lewat satu tahun sejak pertama kali “dilahirkan”. Awalnya pun terdampar di sini akibat iseng, ga bener-bener planning untuk aktif. Sekarang malah jadi rumah kedua tempat curahan hati mulai dari yang paling gaje hingga yang serius. Ga bisa ngebayangin lagi kalo keseharian tanpa ceriwisan di blog. Ahahaisshh lebayy..😛

Well, tepat satu tahun nih sejak blog ini pertama kali diterbitkan. Post paling pertama yang otomatis di publish tanggal 27 Februari aku edit dengan paragraf sederhana yang sebenarnya ga ada istimewa-istimewanya sebagai post pertama. Waktu itu yaa.. Namanya juga baru pertama kali. Masih kagok karena ga tau mau ngapain. Everything came from random mind. Ngacak-ngacak ga jelas lah… Intinya dulu ga nyangka bakal bertahan lama hingga mencapai setahun di blog ini. Bahkan sebenarnya hingga kini masih random, isinya acak adut ga jelas. But I guess some things can come from such a random mind. “Random Talks about things in my head”, pembicaraan acak tentang beberapa hal di kepalaku. Mikir dan ngomongnya acak adut, hasilnya blog kaya begiinian. Hehe..😀

Tentu aja, kalo ngomongin umur blog yang baru setahun mah ga ada apa-apanya. Aku masih anak kemarin sore, belum punya pengalaman. Kalo bisa, harapanku yaitu bisa terus ngelewati tahun demi tahun dengan blog yang sama. Bisa nulis terus dan mendapatkan pengalaman menarik yang lebih banyak lagi sehingga bisa diceritakan di sini. Yang lebih aku harapkan adalah agar blog ini bisa bertahan lama, paling ga cukup lama untuk bisa mendokumentasikan setiap cerita harian dari waktu ke waktu. Kali aja suatu hari nanti anakku tiba-tiba nyasar ke blog ini (kalo masih hidup tentunya) dan baca semua cerita ibunya yang aneh bin ajaib, kan rasanya gimanaaa gitu. Karena dalam hidup kita memang akan selalu ingin meninggalkan kenangan, ya kan?🙂 Ahaha😆. Well, happy first anniversary buat blog AnnieTjia-Tastic. Jangan bosen-bosen jadi tong sampah ocehanku. Hohoho..😀

Kalo bisa bikin pesta, kuenya akan begini;

happy birthday my blog!!

Nyahaha aku juga mau kalo kuenya sebagus ini. Tapi kayaknya bakal ga tega makannya.😆

8 thoughts on “Tepat Satu Tahun

  1. Pingback: Sudah Tiga Tahun | AnnieTjia-Tastic

  2. Pingback: Tahun Kedua (Yang Kelupaan) | AnnieTjia-Tastic

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s