Yang Baru

Pada ngomongin android semua, jadi gerah. Android permen jeli, android coklat kitket, kok ga ada yang bikin android bakso urat atau soto ayam gitu yah? (Yakaliii yang bikin wong Indonesiaaa). Jadinya aku mau ikutan pake android juga ah. Udah niatan mau beli hape baru abis dapet THR akhirnya terwujud juga. Yeee!!! Aku beli hape baru, android merk lokal yang murah meriah. Hehe, gapapa sih. Yang penting kan bisa kepake.. Emang udah diminta suplier pas Meeting bulan Juni supaya bisa komunikasi lewat BBM. Secara sekarang BBM udah jadi konsumsi publik, daripada beli BB mending android smartphone ajaa..

Rencana tadinya mau beli tipe lain, tapi gapapalah ambil ini aja soalnya beli juga keperluan kerja duank. Atau misalnya beli BB, kata temen-temen yang make paketnya lebih mahal. Kalo beli android bisa pakai 3 for Android jadi ringan biayanya. Plus banyak aplikasi bagus-bagus di Play Store, tapi kebetulan aku ga mau install banyak-banyak karena takut bebanin RAM-nya. So far seneng sih ada mainan baru. BBMan lancar sama suplier, teman kerja dan rekan sesama SPG Missty. Pokoknya enjoy.🙂 Seminggu setelah aku beli ini, salah satu temen kerja ada yang niat juga mau beli henpon baru. Kebetulan BB-nya udah hampir ga layak pakai alias sekarat. Ya terus abis denger aku beli hp dia jadi tertarik untuk beli smartphone android. Kalo dia kan budgetnya lebih besar, jadi sebenarnya mau beli gadget apa aja bisa sih. Tadinya mau beli salah satu dari keluarga Samsung, tapi kemarn sempet ngirim foto Asus Zenfone 4 via BBM. Yaa kalo liat speknya bagus sih, tapi karena yang mau beli ini gampang plin-plan juga, ogah-ogahan pas ditanya mau beli yang itu atau ga. Yah, good luck aja deh buat doi, semoga ketemu yang cocok.

Ngomongin Samsung, kayaknya sejauh mata memandang pada pake Samsung semua. Ada sih sesekali yang pake Oppo atau Lenovo, tapi kalo liat Costumer di dept store nentengin bermacam tipe Samsung di tangannya kok ya menjamur sekali itu brand. Ada aja yang lagi jalan sambil bawa gadget Samsungnya, tiap menit flipcover di buka dan tangan bergerak di atas layar touchscreen. Dan terkadang itu bisa ditemukan di tangan anak kecil. Ampun, kalau sekarang anak kecil aja boleh bawa smartphone dengan santai, generasi selanjutnya anak bayi kali udah megang teethers atau mainan khusus bayi, tapi ponsel. Wkwkwkwk. Becanda. Aku rasa kalo ada ortu yang berani gitu, malah bikin jadi kasihan sama si jabang bayi. Well, radiasi perangkat elektronik kan berbahaya. Siapa pula yang tega ngebiarin sang baby kepapar bebas?

O iya, ini belinya pas banget 1 hari sebelum Hari kemerdekaan. Tadinya pas tanggal 17 udah mau posting tapi lupa terus. Maklum sekarang jadi keseringan lupa. Hehe. Lagian dipikir lagi, agak malu juga kalau cuma cerita soal hp baru. Eh malah sekarang greget mau posting. Maklum, hp pertama beli pake uang hasil kerja sendiri. Hahaha.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s