Balik Lagi… Dan Lagi..

Yeeeyyy… Bisa blogging lagi kakaaakkk!!!! *joget*

Bulan kemarin daku skip sebulan gegara paket teri kuota ples-ples cuma bisa akses socmed duank, dan saking ga mau ruginya udah beli tuh paket akhirnya tetep dipake meskipuh cuma bisa buka FB dan Twitter. Parahnya kalopun gugling, akses situs juga cuma frontpage duank, setelahnya ga bisa lagi. Amsyong lah, ga kuad jadinya. Akhirnya balik lagi ke As. Mehong siiihh… Tapi mau gimana lagi daripada ga bisa bloggingan ya teman-teman. *urut dada* Cuma kok ya ngeliat pos yang kemarin-kemarin rasanya ga ada bedanya tuh antara skip sebulan sama yang cuma dua minggu duank. Agaknya memang udah semakin ogah-ogahan nih buat posting di blog. Aduh… Cuciannyaaa ini blog, dikacangin yang punya. Ckckckck…

Tapi kalo mau diceritain apa aja kejadian yang kelewatan dari post yang terakhir di publish, agak susah nih soalnya kebanyakan udah lupa. Most recent one was my meeting with my brand suplier and other SPGs from Chandra brands. Meetingnya di Wisma Chandra Karang, ditraktirin suplier pula meskipun sebenarnya dalam hati ngarep mentahnya. Hehehe.. Gapapalahya mumpung gretong.:mrgreen: Aslinya tuh meeting lama bingits ampe rasanya udah males duluan mau masuk kerja, apalagi besoknya lembur. Tapi daripada kehilangan premi 40ribu mending masuk aja, meskipun besoknya lembur dan pulang dengan capek luar biasa. At least pas lembur buka nota banyak, weheheheh..

Tapi ngomongin suplier nih, pas meeting tersebut memang jadi pertemuan perdana daku sama suplier brand. Kesannyaaa… Hmmm… Ya gitulahya ga perlu dibahas, takut keceplosan. Tapi meetingnya sih menurutku sesuatu yang menarik karena bisa ketemu dengan SPG dari tempat lain dan sedikit banyak ada ilmu yang didapet… Plus mangan gretong. Bagian situnya emang agak lebay yahh tapi gapapalah namanya juga traktiran. Sayangnya ga dibarengin sama kesempatan libur gratis dari supliernya sendiri. Hohoho..

Dan ngomongin tentang kerjaan juga nih, adek yang baru lulus kemarin juga dalam masa nganggur sampai lebaran. Emak bilangnya nanggung biar abis lebaran aja kerjanya. Tapi sebenarnya kalo kerja di Toko kan lumayan juga buat nambah-nambah uang jajan beli baju lebaran. Cuma ya kalo mau break dulu sih ga masalah, toh dia juga belum ngambil ijazah. KTP aja belum bikin, jadi no rushing out aja lah buat dia.

Betewe, dua minggu lagi mau puasa kan yah? Ini bakalan jadi puasa perdanaku sebagai anak kos dan bakal pula melewatinya di tempat kerja. Kayaknya bakal harus dijalanin sungguh-sungguh, mumpung momentnya pas buat diet. Ahahaha. Tapi tetep dunk demi masuk surga,😉

Yaaa segini aja dulu ya cuap-cuapnya, lanjut lagi besok karena besok daku off. Thatha pay-pay! :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s