Kepingin, Tapi Belum Bisa

Mumpung bulan Desember, kayaknya bagus juga sering-sering blogging. Terutama karena bulan kemarin lagi jarang-jarangnya blogging, baik yang ngomongin tentang JKT48 maupun tentang kehidupan pribadi. Meskipun kalau mau jujur… Life has been so uneventful. Ga ada hal yang menarik juga. Mau BW kayaknya males, tapi blogging juga males. Haha.. Mau jadi apa ini hidup ya?😛

Baca-baca post lama, ketemu komentar mbak Cha yang nyeletuk, “Aku komennya pas udah ada GA ah..” Aih, sampe saat ini malah belum kepikiran mau buat GA padahal umur blog udah dua tahunan. Kayaknya perlu diselametin dulu soalnya sering bikin masalah. Tapi kira-kira, kalau mau bikin GA hadiahnya apa yaa???😕

Kalo kayak GA-nya Mas Dani, ada sponsor buat GA-nya. Terus dari dia sendiri juga ngasih hadiah yang bagus-bagus. Aku ini, agak bingung juga. Mau ngasih pulsa, bokek. Mau ngasih hadiah berupa benda, kayaknya ga ada yang bisa kukasih. Kasih photopack aja deh yaa..😄

Tapi ga ding, bukannya ga pernah mikirin buat bikin GA. Hanya aja aku masih merasa belum mampu buat ngadain, dan lagi umur blog juga terlalu muda untuk di bikin GA. Yaa emang sih, tema GA bukan berarti cuma buat ultah blog, masih banyak yang bisa dirayain. Misalnya ultahku, atau hari wisuda, atau yang lain-lainnya. Duh… Tapi hadiahnyaa… Masa ke pulsa-pulsa juga? Ga seru banget. Ada yang mau nyumbang ga yaa?? Hahaha. *pasangmukamaksamelas*

Intinya ini soalnya kesiapan reward buat yang menang GA. Soal waktu sebenarnya ga penting juga, I’m not really into celebration thing actually. Doain aja deh ya, semoga suatu hari bisa ngadain GA dan di saat itu udah siap dengan hadiah yang menarik. Hehe. Dan persiapan yang cukup juga. Muhahahaha.😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s