Yang Jadul dan Yang Canggih

Selama ini, aku rely banget sama WordPress karena tampilan blognya gampang di atur lewat hp. Karena aku ga terlalu suka ngutak-ngatik blog kalo ga penting banget, buatku selama fungsinya bisa di akses lewat mobile, ga dipake juga gapapa. Contoh waktu aku cerita soal nyobain blogspot, pusingnya setengah mayi gegara dashboardnya ga kompatibel sama sekali buat mobile. Mending kalo masih bisa buat postingan, eh… Mau posting juga susah!! Akhirnya ku delete akun blogspotku daripada bikin tambah keki. Ujung-ujungnya ke WP lagi ya, hehe.

Susahnya, WordPress ini juga sering update-update ini-itu. Awal pengupdate-an tampilan WP, kaget juga gegara ga bisa akses dashboard. Sama pusingnya waktu ngubekin menu blogspot lewat mobile. Kayaknya sih udah beberapa kali kena masalah tampilan WP yang ga kompatibel sama hp. Padahal gadang-gadangnya lebih gampang digunain. Tapi kok, kadang menu dahboarr ga bisa di akses, display jadi setengah ketutup sama window yang ga bisa di apa-apain, terus akhirnya jadi aneh karena kepotong ga jelas. Ribet. Kayaknya dulu di tahun 2011 masih gampang. Begini-begitunya ga susah. Ckckck…

Sekarang kejadian lagi, padahal beberapa hari yang lalu masih biasa aja. Bikin kepala jadi puyeng kalo gini. Entah apa karena hpku yang terlalu jadul, atau WP-nya nih yang kecanggihan? Hahaha. Akhirnya yang ini postnya lewat mobile ver. site WP, daripada pusing. Tapi kalo lihat displaynya yang ketutup setengah gitu kok yaa… T^T

Betewe, ini udah bulan Desember kan yah? Udah mau tahun baru kan yah? Kali ini mau rencana ke mana nih? Kalo aku, kayaknya masih sama kayak tahun-tahun sebelumnya, moloran. Wkwkwk. Jangan lupa mikirin resolusi tahun depan, biar ikut mainstream jawaban seleb yang bakal diberondong pertanyaan “resolusi” ini dan itu. Ah, kalo aku bukannya resolusi, kayaknya mah resoles aja deh, hehehe.😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s