My Bro’s Sweet Seventeen

I can’t really recall how my sweet seventeen birthday was, so it’s kinda nostalgic to realise that today my brother is officially seventeen now. Lucu juga ya, tau-tau bentar lagi udah punya adik yang bentar lagi udah bisa buat KTP dan SIM sendiri. Inget dulu, berasa gimana gitu setiap ulang tahun, tapi kalo sekarang mah ga mau inget-inget umur sih… Takut tersadar kalo udah… Ehem… Tua… Hehe… XD

Sedihnya sih ga bisa ngucapin birthday wish langsung ke orangnya, soalnya lagi ngerantau gini. Mau nelpon kebetulan pulsa ga dukung (maklum, lagi mode menghemat), jadi cuma bisa kirim wall-message di Facebook dan ngetwit. Tadi sih cuma di like doank, saking somsenya tuh anak. Tapi ya syudahlah, yang penting masih ada apresiasi dari si empunya yang ultah. Hahaha.. 😛

Yah, yang jelas, buat adik aku Ali Sadikin yang hari ini ultah ke 17, semoga panjang umur terus, selalu sehat, di kasih kelancaran supaya bisa lulus SMA berhubung bentar lagi mau menghadapi UN, dan setelahnya selalu dilimpahkan kebaikan-kebaikan dari Allah SWT. Amin!

Ali Sadikin’s 17th Birthday (November 14th, 2013)