Dan Lupa Lagi…

Aahhh!!!! Ternyata udah lama banget ga apdetan di blog! Terlalu ngasik ngaidoling di Twitter jadi lupa terus mau posting sesuatu di blog. Hehe… Mahap, mahap, padahal udah selalu bikin janji supaya blogging jalan terus. Tapi kok lupa mulu ya? Hahaha..

By the way, kalau ngomongin lupa, emang kayaknya nih daku semakin pelupa. Ya, lupa password lebih tepatnya! Karena udah kebiasaan ngecheck option “Remember Me” setiap log in, akhirnya ujug-ujug bingung sendiri waktu mau log in lagi. Selama dua bulan terakhir udah dua kali ganti password! Walah, jadi was-was nih, masa di umur segini udah jadi pikun aja? Ga cuma itu, draft yang tadinya aku tulis terus di copy dari menu copas hp juga sering banget kehapus gara-gara aku lupa simpen di draft blog. Alhasil, hampir sebulanan ga keliatan ada post baru di blog, gara-gara sering lupa. Ckckck…

Kayaknya sih, kalau untuk kasusku, lupa dan malas itu cuma segaris tipis transparan. Soalnya emang akhir-akhir ini jadi ga mood banget buat nulis. Biasanya palingan di G+, tapi sekarang pun G+ juga cuma baca-baca doang. Musenya susah banget dicari, dan begitu ketemu ada aja kejadian yang bikin gagal posting. Jadi kembali ke mode unproductive ya. Huhu..

Yah, semoga setelah ini mood booster naik jadi bisa semangat nulis lagi di blog. Ga boleh terlalu ngaidoling sehingga hal lain jadi terlupakan. Soalnya sebelum suka JKT48, aku kan blogger. Emang sih bisa nulis di blog tentang JKT48, tapi kan tetep rasanya beda. Selama ini nulisnya pure tentang catatan harian, kalau tiba-tiba jadi tentang JKT48 rasanya gimana gitu. Hehehe.. Harus ada pembatasnya lah.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s