Puasa dan BW Sahur

Habis sahur, biasanya sambil nungguin waktu imsak dan subuh aku iseng BW atau baca fiksi online. Ada aja sih temen sms yang ngingetin buat tadarusan, tapi kok ya males ga mood aja gitu (emang musti ada moodnya??). BW juga ga sering-sering amat sih, mata keburu capek juga mantengin layar hp dan akhirnya malah ngantuk sendiri. Tapi kalo masa puasa gini, apalagi pas banget di waktu kuliah lagi libur, jadi rajin blogging. Meskipun suka nulis gaje yang kadang ga nyambung banget sama apa yang kepengin aku omongin, minimal update lancar laah… Siapa tahu habis lebaran bakal jarang nongol di blog, jadi sekarang puas-puasin aja posting tulisan ngalur-ngidul. Semoga yang baca ga bosen yaa hihihihi.😛

Kayaknya yang suka BW di jam sahur nih bukan cuma aku ya, soalnya dua kali meriksa blog jumlah pos yang dibaca juga beda. Ternyata ada juga yang memanfaatkan waktu sahur buat BW atau posting di blog. Aku rasa memang di waktu-waktu tersebut rasanya leluasa. Daripada tidur lagi, yang ada bikin kepala pusing, perut buncit dan tenggorokan sakit. Mending cari inspirasi lewat BW, sekalian ngider-ngider promosi blog biar dapet kunjungan balik. Muhahaha modus banget yak.😛 Selain itu juga nambah temen lewat jalan-jalan blog kayaknya bagus, apalagi memang pas ketemu blogger yang tulisannya menarik dan kedepannya bisa di ajak sharing bareng konversasi di komentar. Sebenarnya sehabis BW udah kepingin langsung posting di blog destinasi di mana aja nyasarnya. Tapi lupa mulu ya… Hehe.. Padahal selama BW sahur aku banyak ketemu blog yang isi artikelnya lumayan menarik buat di share. Tapi yashyud gapapalah mungkin nanti kalo inget aku posting. Sekarang lagi muasin nemplokin komen di blog orang dulu deh khuhuhu.😉

Btw ngomongin puasa, gimana kisahnyakah? Lancar kan? Di tempatku minggu ini puasa sambil kedinginan gara-gara beberapa hari ini hujan dari pagi ketemu pagi. Yang biasanya tidur anteng ga pake selimut, berpendek-pendek ria sekarang berubah bagaikan buntelan kepompong. Ehtapi ya masih dingin jugaaa…. Karena ga punya jaket tebel, modusin adek ngambil jaketnya yang ada di lemari. Untungnya jarang dipake soalnya udah kecil banget. Susah ya punya adek jangkungnya ga ketulungan. Baru 16 tahun aja tingginya udah 170an lebih gimane pas 20-nya ya? Yaa begitulah, lain kakak lain adek kalo habis sahur. Dia mah baca komik online sampe waktunya siap-siap ke sekolah. Ckck..

Yasshyud met berpuasa ya, yang bagian paragraf akhir itu agak ga nyambung sama topik soalnya bingung mau nulis apa lagi. Hehehe:mrgreen: Yuk dadah bye-bye ekeh mau ngulet di kasur lagiiii…. #Pingsan.

15 thoughts on “Puasa dan BW Sahur

  1. Kalau saya blogwalking biasanya malem-malem habis makan. Jadi sekalian nunggu makanan tecerna dengan baik. Jadi nanti pas sahur perutnya siap diisi lagi, hehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s