Cerita Seminggu

Bulan Februari akhirnya datang. Sayang aku lupa update kemarin gara-gara ketiduran, jadinya ga mood lagi deh buat posting. Well.. Senin hingga Jum’at kemarin aku fokus UAS jadi ga sempet update apa-apa di blog, terus tiba-tiba dapet insiden hp hilang pas pulang dari hotel tempat tim INAURA COSMETIC smoothing rambutku setengah jadi biar waktu seminar esoknya bisa cepet selesai. Bawaannya udah bad mood banget. Ckck.. But so far minggu ini tough banget deh, makanya lega udah selesai UAS sekaligus deg-degan nungguin hasil IPK keluar.


Mengenai smoothing, ceritanya aku di minta jadi model untuk smoothing menggunakan produk INAURA COSMETIC. Kabetulan rambutku kan keriting yang mendekati kribo, ngembang kemana-mana gitu, mumpung gratis kan (mwahaha banci gretong booo). Ehh.. Rabu malam selesai pengerjaan smoothing yang dari jam 5 sore hingga 9 malam, hpku hilang di tengah jalan. Baru tau ternyata hilang pas keinget mesti charge hp. Makanya agak nyesseel karena sama aja ga gratis, tapi yah.. Show must go on ma bro. Esoknya meluncur ke TKP bernama Rumah Makan Tiwul, aku udah ditunggu sama hair stylistnya terus di catok biar lebih rapi. Di make up tapi yaa.. Haha terlalu ketuaan buatku ya (Sorry mas Koko :P). Pas acaranya dimana bagian smoothing sebagai presentasi, capeknya nemen-nemen bangg.. Tapi hasilnya lumayan lhoo.😀 Rambutku jadi smooth banget dan penampilan jadi beda. Haha.

Gelinya tuh, pas bagian ngasih bukti kehalusan dan kelurusan rambutku, malah ditarik membabi buta sama kakak-kakak laura yang hebohnya luar biasa. Ahaha.. Adohh aku di serbu deh pokoknya. Tapi intinya hari itu aku jadi model rambut di depan ratusan pengikut seminar dan di treat sama professional. Smeriwiiingg euy…😆:mrgreen:😉

Terus kenapa bisa jadi model produk smoothing?? Yaahh.. Karena yang dicari adalah rambut keriting, dan rambutku emang keriting luar biasa. Sampe dibilang “Mantap ini, mas.” hehe… Hasilnya rambutku lebih panjang dari sebelum di smoothing, hampir sepinggul. Padahal dulunya cuma sampe tengah punggung. Haha… Cuma ini nih… Guateel banget karena 2 hari ga keramas. Ga tahan banget.

By the way, I guess I should be welcoming February with a big, happy smile. Lagian juga, ini bulan dimana aku akan memulai semester baru. Jia you!!

UPDATE!!

Mahap photonya telat, dua di bawah ini aku posting dulu, lainnya nyusul.😛

(Btw, photo pertama ini waktu SMK. yang lain diiket semua rambutnya jadi ga ada perbedaan.)

masih SMK

photo orang jelek nampang

kru INAURA COSMETIC

2 thoughts on “Cerita Seminggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s