Hello January 2013!

So, ini tahun pertama yang dilewati blog AnnieTjia-Tastic. Februari nanti mau anniversary yang pertama. Duh.. Ga nyangka, haha. #DramaDikit.


Ada hal spesial menurutku pada hari ini. Bukan tentang Tahun Baru-nya aja, tapi karena aku akhirnya punya kesempatan untuk mencatat suasana pergantian tahun baru dan bisa dibaca oleh siapa aja. Bukannya ada kejadian tertentu sih yang bisa diceritain, tapi pergantian tahun baru kan ga selalu terjadi setiap hari. Dulu cuma nulis-nulis biasa di jurnal pribadi, dan blog-blog yang dulu juga ga bertahan cukup lama hingga pergantian tahun. Senang juga menuliskan moment ini di blog dan didokumentasikan. 😀 Flashback lagi ke tahun 2012, blog-blog yang saat ini aku punya juga lahirnya di tahun 2012. Suka duka ditulis di dalam post-post yang kadang-kadang gaje dan ga nyambung, but every moment was so wonderful that I will miss 2012 so much. Hm… Kenal banyak blogger-blogger yang baik dan blog mereka yang menarik juga termasuk hal menyenangkan yang terjadi di tahun 2012. Ga bisa disebutin satu-satu, tapi buat aku mereka orang-orang yang hebat. 😀

Dan yang spesialnya juga karena daku masih betah ngurusin blog-blogku. Habisnya dari dulu ga pernah betah juga sih di blog, padahal udah kenal dengan dunia blog sejak 2007. Dulu punya Cyber diary di Mehompy.com (udah tutup), aktif ngeblog di Zonamobile.net sampe akhirnya di reborn dan sekarang ga tau nasibnya gimana, dan bahkan juga pernah aktif di Mywapblog.com. Hatiku nemplok di WordPress ternyata. 🙂 Bagaimanapun juga, aku senang kok bisa punya wadah untuk ceriwis-ceriwis di dumay. Apalagi kalo langgeng sampe nenek-nenek, tetep eksis blogging. Ahhaaiii.. Lucu kali ya nenek-nenek blogging. Mungkin di masa depan bakal ngetrend, itu pun kalo WordPress belum keburu di tutup duluan. 😀

Dan dengan menyambut tahun yang baru, semoga hal-hal baik juga bisa terjadi mulai hari ini dan seterusnya. Harapanku banyak lho, kalo disebutin satu-satu ya capek ngetiknya, dan belum tentu mudah melaksanakan. Siapa yang tahu berapa banyak waktu dan kesempatan tersisa bagi kita untuk menceritakan progresnya di blog? Lucky wish aja deh yaaa… 😉

By the way sebelum tutup, ini post ke 3 untuk chain posting special New Year. Baca yang lain juga kalo mau (promosi). Last, Selamat datang Januari 2013!!

(Chain posts = “Hari Pertama di 2013”, “Welcoming 2013”)

7 pemikiran pada “Hello January 2013!

  1. Ping balik: Welcoming 2013 « No Finish Line

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s