Sungguh.. Wow.

Hem.. Tadinya mau istirahat dari ngeblog sehari dua hari, tapi ga tahan juga pengin update berita terbaru. Hihi.. sok penting banget. Mungkin karena tadi ga kelamaan main laptop jadi aku ga terlalu pusing kena radiasi, dan theme costumizing serta nambah widget juga lancar banget tanpa halangan. Ya ampun, wow deh pokoknya.

Terus daku juga ganti header page di Twitter pake gambar album “Maybe I’m Dreaming” Owl City. Tapi kok jadi curiga nih perasaan, kenapa sekarang jadi kayak FB dan Google+ gitu ya? Ya gapapa juga sih, toh bisa bikin pengguna jadi lebih kreatif mempercantik tampilannya. Kalo mau liat, silahkan ke page twitterku. Tapi liatnya lewat kompi ato leppy aja ya.🙂


Oh iya, dan juga buat yang view dua blogku lewat hp, Sebaiknya tetap pada mobile view aja ya, jangan pake full site. Kalo pake full site sebaiknya load image-nya di nonaktifkan ya (kalo pake opmin), karena setelah kucoba dengan mengaktifkan image, ternyata pagenya jadi berat banget. Besarnya 51 kb ke atas untuk mobile view dan 127 kb ke atas (dua-duanya lagi) untuk full site view. Entah nih, mungkin themenya ato backgroundnya yang bikin berat begitu. Tapi kalo imagenya di nonaktifkan besar page cuma berkisar 10-15 kb. Daripada ntar susah sendiri bacanya saking keberatan halaman. Hehe..

Selain itu, aku juga nambah guestbook page sebagai child-page dari how to contact me. Linknya juga ada kok di widget iklan blogku yang lain. Atau kalo mau langsung ke guestbook-nya silahkan ke sini. Jadi kalo ada yang mau tukeran link ke sono aja deh ya. Hehe..😀

Apa lagi ya? Segini aja dulu lah ya? Ga adlagi yang mau kuceritain. Until later aja deh people.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s