Sungguh.. Wow.

Hem.. Tadinya mau istirahat dari ngeblog sehari dua hari, tapi ga tahan juga pengin update berita terbaru. Hihi.. sok penting banget. Mungkin karena tadi ga kelamaan main laptop jadi aku ga terlalu pusing kena radiasi, dan theme costumizing serta nambah widget juga lancar banget tanpa halangan. Ya ampun, wow deh pokoknya.

Terus daku juga ganti header page di Twitter pake gambar album “Maybe I’m Dreaming” Owl City. Tapi kok jadi curiga nih perasaan, kenapa sekarang jadi kayak FB dan Google+ gitu ya? Ya gapapa juga sih, toh bisa bikin pengguna jadi lebih kreatif mempercantik tampilannya. Kalo mau liat, silahkan ke page twitterku. Tapi liatnya lewat kompi ato leppy aja ya. 🙂

Baca lebih lanjut