Yak! Selesai!

Hiyyaa people! Happy Sunday!

Yap, it’s Sunday. Hari terakhir di bulan September. Besok pas banget gitu ya, tanggal 1 Oktober di hari Senin. Aku juga harus ke kampus karena mulai besok udah aktif kuliah. Weh… Untungnya di hari pertama paling juga liat jadwal, masuk kelas juga ga penting-penting amat. Pointnya, meskipun di bilang aktif ya cuma sekedar datang. Well, aku sih ga masalah, ga ada kelas berarti bisa hotspoting lama donk. Hihi.. *ngikik hantu*


Hari ini juga merupakan hari terakhir untuk “Liburan Post Goal” sesi pertama. Sesi berikutnya akan lebih banyak lagi yang mau ku ocehkan di sini. Mungkin juga akan lebih banyak English post yang udah jarang banget kuterbitkan. Semoga episud selanjutnya bisa. Jia you!

Hari ini daku masih berpikir ria soal bikin blog di blogger. Udah nyoba bikin akun gmail via hp, eh setiap di klik linknya selalu expired. Emang ya sejarah bikin akun lewat sms kayak gitu ga pernah berhasil. Kesel juga jadinya, entah nih Senin dapet kesempatan bikin atau ga. Semalem secara iseng aku ngisi form bikin blog baru, tapi akhirnya ga jadi pula. Aahh.. Berasa plin-plan nih, mau punya blog banyak aja ribetnya luar biasa. Ntar kalo udah banyak, bingung sendiri mau ngaturnya gimana. Tipikal deh..:mrgreen:

By the way, insyaallah dalam minggu ini aku akan posting bagian terakhir KKL-ku bulan Maret kemarin, yaitu waktu ke Bali. Dan untuk kali ini aku ga akan nunda-nunda lagi nyelesain draft yang harusnya udah berbulan-bulan lalu aku postkan. Aneh juga kan, cerita akhir ga kelar-kelar di beresin sementara bagian sebelumnya udah nampang manis sejak kapan gitu. Kagak afdol pokoknya. Tapi kebetulan post tersebut bakalan panjaaangg banget sampe daku sepertinya harus pake pagination untuk memilah halaman. Kalo ga digituin, di jamin yang baca bisa kena kram otot mata saking panjangnya tuh post. Daku sendiri sebenarnya agak galau mau bikinnya gimana, apakah sekedar summary di tempat-tempat yang kami datangin aja, atau kronologi dri awal perjalanan sampe tiba di rumah. Soalnya ga seru kalo cuma cerita yang penting-penting aja, ada banyak kejadian absurd yang kepingin aku ceritain. Jadi kalo ada yang komplen postnya panjang mampus, sorry bang… Ga bisa di bantu apa-apa kalo yang itu. Hehe…😛

Dan sekali lagi, daku umumin bahwa officially liburan post goal episud satu berakhir dengan lancar bagaikan ritual pagi di kamar mandi. Hoho.. Di liburan berikutnya, episud kedua semoga akan menjadi sesuatu yang lebih menyenangkan. Prediksi ya, bakal ngepost sebulan penuh mungkin. Kalo beneran begitu, sanggup ga nih aku? Haha, wish me luck aja deh. Aku juga penasaran bisa atau ga. Hem hem…

So people, besok ada post lagi untuk menyambut bulan Oktober. Setelah itu istirahat dulu deh aku, capek euy. Mungkin 2 atau 3 hari. Tungguin post telat tentang perjalanan di Bali ya. Enjoy your day. Until later people.😀

Post ini dikategorikan dalam “Liburan Post Goal”.
Tentang “Liburan Post Goal”:
Liburan Post Goal: One Post One Day

One thought on “Yak! Selesai!

  1. Pingback: Liburan Post Goal: One Day One Post « Randomzation of Annie Tjia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s