Still alive

Oh Gawd, gw masih hidup?!?!
Ternyata masih inget juga ya daku sama blog ini.. Ehehe.. Well, what’s up people? Siapapun yg cukup baik untuk sekedar mampir ke blogku, thanks banget ya. I don’t know who you are, or I might know but not aware of your existence. Eh.. So how things so far? Daku kepingin menampung semua uneg-uneg berminggu-minggu yg rasanya kayak mau meledak.. Huff. Perasaan kuliah barmulai sebulan tau-tau semua jadi ngebut sana-sini. Harus masuk lebih awal, jadwal padat, ngebut sana sini, wah kacaaauuu… Udah gitu juga pusing mikirin quiz, mid term en final yang saling kejar mengejar. Belum botak ya.. Hehe.. Jangan donk aah, apa kata dunia ntar?😄

Well, untungnya sekarang lagi libur lebaran, nyantai dah.. Tapi masuk ntar masih mau ngadepin Final term lagi. Ya sutralah gapapa, toh udah dapet rehat. By the way, udah H-3 nih.. Besok juga Hari Kemerdekaan Indonesia. Weew.. Cepet banget. Kalo inget Independence Day bakalan inget ama lomba-lomba en si pinang, inget hadiahnya yang ngegantung di puncak. Pokoknya udah kayak kecebong kecebur kali (?) dah tuh pesertanya. Tapi seumur hidup daku belum pernah ngerasain manjat pinang. Haha jadi penasaran. Yah besok di manapun anda berada, kalo ada yang ikut perlombaan 17 Agustusan good luck aja dah ya. Dan berhubung aku juga udah pegel ngebetot kiped hp jadul 5130ku ini, met puasa aja deh en met early Indonesian Indepence Day. Ceeyaaaa.. *cipika-cipiki 4L@y*