Yang baru

Haiyah.. Udah lama gx kesini. Begitu liat dashboardnya kosong melompong gx ada tanda-tanda bahwa blogku dikunjungi. *sighs* akhir-akhir ini aku memang lagi pasif, males online. Kemarin sempet online di kampus tapi gx mampir kesini. Gx ada ide cerita sih.. Haha. By the way mumpung aku mood bikin entry baru, cerita aja deh. Kemarin baru punya hp baru, touchscreen china. Do you know Asiafone Vendor? Kemarin aku beli hp Asiafone AF888. Sebenarnya rencana awal mau yg AF909, Tapi ya sutralah murah AF888. Aku kepingin beli Samsung tab ato Nokia X5 sayangnya gx punya budget yg cukup, yo wes lah chino wae. Seng penting touchscreen. Ada angrybirds dan cutfruit, adekku langsung ketagihan mainnya. But ni hp sebenarnya adalah rahasia yg gx boleh ketahuan ortu, coz kalo ketahuan daku bisa kena damprat karena punya hp ampe 2 biji. Hpku yang Nokia 5130 c-2 Express Music rencananya mau dipertahanin sampe bisa diganti ama yg lebih bagus. Hoho. Jia you lah buatku.😀

ngemeng-ngemeng udah pada kelulusan ya? Yg lulusan dan yg naik kelas congrats ya. Yg belum don’t worry, gagal sekarang bukan akhir segalanya. Justru itu adalah kesuksesan yg tertunda. Haha, basi nih omongannya. Tapi beneran, jangan putus asa dulu. Everything is going to be alright🙂.

Udah ah ya.. Mau bobo siang. Makan mie ayam bikin ngantuk😄.