Yak! The End!

Ini Paskah ya? For those who celebrate it, happy Easter. Jadi inget sekolah dulu. Kangen. Kalo Paskah dateng pasti di suruh bawa daun palem. Berhubung di pinggir jalan deket sekolah banyak pohon palem, pada rame-rame nyabut satu-satu. Wkwk. Kalo inget itu jadi malu sendiri.

Ah ya.. Setelah 24 episode The Legend atau The Story of First King’s Four Gods bisa dibilang aku lega. Ah.. Walaupun sedih juga, rada gx rela ternyata udah tamat. Hueee soo saad *wipes tears away*, kayaknya baru kemarin nonton episode pertama eh tau2 udah tamat.. Hehh..

Tapi aku tetep lega karena akhirnya tamat juga. You know, sometimes watching long-plots drama with a lot of episodes could be so tiring. Bukan karena nontonnya, tapi capek mikirin ‘kapan sih episode terakhirnya?’ tapi ya gitu, setelah nonton episode terakhir malah jadi kesel dan bilang “Laah kok abis?” wkwk.

Meskipun rada gx rela ternyata The Legend udah tamat, aku tetep lega karena rasa penasaranku akhirnya terjawab sudah. Besok pun bisa konsen deh beres-beres rumah. Hihi :p. Kebiasaan jelek sih kalo udah nonton acara favorite jadi lupa sama yang lain. Karena udah tamat, gx perlu lagi dah nungguin kayak orang bego depan TV.😄.

Hanya aja aku bingungnya rata-rata drama Korea gx happy ending ya? Moral message ada, cuma kok suka sad ending. Contoh selain The Legend yg di bagian akhir Dam-duk kembali ke langit, The Great Queen Seon Deok juga tamatnya wafat dengan rasa kehilangan. Bad Guy juga tamatnya si Gun Wook di temukan mati dan mayatnya gx di kenali abis di tembak adeknya sendiri. The Painter of The wind gx bersatu n muridnya meninggalkan guru yg ia cintai. Winter Sonata n Stairway to Heaven pun sama. Apa karena kebetulan drama-drama tersebut adalah favoriteku ya? Ahaha. But overall, the dramas are good. Leganya karena memang ceritanya bagus walaupun cuma 24 episode. Duuh.. Gx relaaa.. Hiks.

Btw, kamus oxfordku balik. Dari kemarin gatel pengin bilang itu di post. Haha. Untung ketemu. Hepiii sekali sampai berbunga-bunga. Bener.

Good evening all🙂