random thing so say

Sometimes, don’t see a thing by the front side. Try seeing it in the different side. Life is just like that. Kalau dilihat hanya dengan satu sisi, kita bisa gampang tertipu. Tapi kalau kita mencoba untuk melihatnya dari sisi yang berbeda maka kita menyadari apa yang terlewat dari penglihatan. Bisa saja itu justru hal terpenting yang harus kita pahami.

Aih…. mati. Random time lagi, nih…. tau-tau membicarakan sesuatu yang tidak berhubungan dengan topik. Sebenarnya sih….. lagi kehabisan ide, hahai. Tapi daripada gx ada kerjaan, iseng-iseng gx berhadiah coba untuk post GaJe kayak begini. Hoho.

By the way, have you read the previous post about STMIK AMIKOM Yogyakarta? Whoever read the post entry, thank you so much. That post so far is my favorite, because it’s the post which I for the first time have made much effort to finish. Gile, Cuma segitu bikinnya dua hari lho. Ehek. Semoga yang dari STMIK AMIKOM Yogyakarta membaca ini tidak merasa keki dengan keamburadulannya. Mahap, hasil gx tidur semalam bikin tuh post (bohong banget).

So I am planning to make a post about the other events in my last college trip. Secara gx cuma STMIK AMIKOM aja yang didatengin. Tapi aduh entah, ya. Agak gx mood gitu mau bikin post baru. Last Wednesday seemed not to be my best day, banyak hal terjadi. Dari yg daku ditegur admin gara-gara pake legging pendek alias pakaian 1 level di bawah sopan sampai berita mengenai gempa di beberapa daerah di Sumatra yang dimulai dari pukul 4 sore dengan skala 8,5 SR (padahal cuma sekali, tapi diinterogasi kayak udah berkali-kali, bad mood gw). Padahal daku juga di Lampung, kok gx kerasa ya? Mungkin karena Tulang Bawang itu daerah dataran tinggi jadi gx kena, syukur deh… entah gimana sama daerah yang kena. Hope for the best, semoga gempa tersebut gx menyebabkan banyak kerusakan dan korban. Indonesia udah cukup punya koleksi kenangan pahit tentang gempa mulai dari gempa dan tsunami di NAD tahun 2004 sampe gempa di gunung Merapi. Daku sih pernah ngalamin berada di suasana gempa, rada-rada agak linglung campur takut. Untung waktu itu intensitas gempa gx tinggi, so just a bit shaking. Heleuh…. Indonesia bergoncaaaaannnnnngggg….. ajiiiibbbb. Gx usah dibahas yang barusan tadi.

Ah iya…. Mei nanti mulai Final test, entah awaL atau pertengahan. Dua subject malahan udah mau selesai, cepatnya. Bingung mau nyelesain tugas gimana. Heh…. galaunya hidup ini. Header blog daku juga lagi galau, udah beda lagi. Hewhew. Mau pake header yang agak kerenan dikit malah bingung, modal modipan abal-abal. Hehe.

Udah ah…. to be continued aja😀

 

Quote loetjoe : “Pekerjaan yang berat akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan”