Thank you :)

Okay, I logged in, got a first and new comment on my ‘About Me’ page.🙂 Thanks for Agus Fuad who happens to be my cybermate from Zonamobile.net and Facebook. Apakah baca yang lain juga? Blog ini sebenarnya gx kepingin kubuat pure English karena bagaimanapun bahasa utamaku adalah Bahasa Indonesia. I just want to make this blog to be able to read by everyone. Kalau ada kebetulan non-Indo baca kan gx bingung. Hehe..

So, this blog still will be this premature despite my hopeless attempt to make it more decent. Banyak kekurangan, memang. Liat aja, masih berantakan. *awkward laugh* Bahkan yg tadinya kepingin rombak ulang di warnet malah keasyikan download. Aih, kebiasaan lama.

Lagian, seminggu yang lalu aku baru pulang dari KKL Yogyakarta dan Bali. It was a week of awfully experienced trip. I came home with supermassive swollen feet and fatigue at 10 pm. Gawd that’s nerve wrecking. Tidur pun teteup jam 1 malem karena tetap harus beres-beres, secara kamar berantakannya sampai bikin ngeri. Haha. Esok harinya daku pun terkapar, gara-gara full chores dari pagi sampai jam 1 siang nambahin kelelahan dari malamnya. Wuidih.. Ampe mimpi gw. Hahaha.. Gx usah diceritakan yang itu.

Dan berita bagusnya, the lecturers were symphatic enough to cancel our tests. Last Thursday I called one of my lecturer to ask if we could cancel our test and He ACTUALLY agreed. Huh? My lucky day? You have no idea. Aku kaget lho, haha (For Mr. Byan, if you read this.. I just can’t help to thank you for your kindness. THANK YOOOUU SOO MUUCCHH!!!). Padahal memang udah ada sms pemberitahuan waktu itu bahwa test akan diadakan. Agak merasa bersalah sama yg lain (jadi kalau ada yg baca, sorry cuy. Egois ya gw😦 ), mereka mungkin kepingin test terlaksana hari itu (really? Doubt that :p ).

And the second, my not so new laptop arrived yesterday. Excited, but got a problem. Batrenya rusak, terpaksa ganti. Huhu.. Apa boleh baut, namanya juga bekas punya om. Gapapalah ganti batre duank, diluar itu semua kondisinya cukup baik. Belum diganti sih.. Financial problem. Haha. Doain aja bisa di ganti🙂.

Next story tentang trip daku selama KKL. Happy raining day😀