At weekend

At weekend, you sleep too much, being lazy, getting bored easily, and sitting in a park is somehow more interesting. But.. Gw ngerasa lebih enak dan santai menyelesaikan semua pekerjaan rumah gw ketika hari libur. Sama-sama bangun siang, tapi entah kenapa gw malah lebih semangat bersih-bersih rumah pas akhir pekan. Mungkin karena gw gx perlu ngejar waktu sama kuliah kali, ya. Apalagi kalo di hari ketika jadwal kuliah lagi lumayan padat. Lumanyun deh jadinya.. *ketawa*. Especially because I can’t work under pressure. Bisa depresi. Bawaannya kalo gx berat badan turun, ya melonjak naik. Gx enak.

Last night I watched Twilight : New Moon. Due to no cinema in my small Regency and I’m just too lazy to watch it on DVD (and any other way that is possible), jadi gw belum pernah nonton. Hew. Katrok gx ya? Haha. But I’ve already read the book, both English and Indonesian versions though only via Ebook. Again, my Regency is too small to provide a proper book store. Rata-rata buku yg di jual educational, jarang yang novel-novel berkelas.. Yang ada novel kacangan yang ceritanya yaah.. Gimana ya. Haha. So I prefer Internet as my reading source. Tapi lebih baik ada toko buku daripada gx ada sama sekali. It’s dissapointing how a regency with large amount of areas such as Tulang Bawang is so lacked with facility like this. Belum ada supermarket, jalan-jalan masih banyak yang rusak. Gw pikir kalo tuh dana bisa dialokasikan oleh ORANG YANG BENAR ke TEMPAT YANG BENAR, Regency of Tulang Bawang is potential. Tapi ya kembali lagi ke pertanyaan awal, ‘SIAPA’?

Back to the topic, so far gw nonton New Moon.. Banyak editannya. Ha. Not that i don’t expect of. Yang jelas gw lumayan 60 % puas nontonnya. Liat Taylor yang guanteng and Six pack.. KYAAAA…. d(><)b he he he. What? Gw nih cewek normal, mana tahan yang begituaaan.. Wkwk.

Song of the week, Journey by Angela Zhang and Only Human By K. Both are drama's soundtrack songs, tapi beda negara asal. Journey is from 'At the Dolphin Bay' (Taiwan) and Only Human is from 'One Litre of Tears' (Japan). Kayak lullaby, bikin gw tidur.. Terutama Only Human. It's a wonderful song🙂

anymore story? Capek ah.. Good day aja buat yg baca.