Pasar Malam (Nightly Fair) Pt 2

I’ve forgotten to post this. Lol. I should have posted it at Monday, but then I had something to do and the plan of posting the entry was cancelled. Oh, before that I’ve updated my About page and added Contact page. But I think something’s definitely wrong with the links because those didn’t work. Great.:/ Eh.. I updated it at the internet cafe near my campus, and it’s a bit surprisse for me because I wasn’t aware with it. Haha. Sebenarnya sudah pernah dikasih tahu, tapi gx yakin.😛 It’s a small place, jadi kalau hari minggu atau libur gx bakal kebagian tempat. Yakin. Tapi yg jelas akses warnet jadi gampang. Secara wireless campus lagi gx bersahabat. Mau download gx bisa. Sayang sih gx bawa data cable, tapi mau gimana lagi.. Namanya juga tidak terduga.

Back to the topic, malam ke dua mengenaskan. Cuma beli martabak, maksudnya buat adik. Ternyata gx di makan, ya sudah makan sendiri. Baju yg ingin dibeli malah keduluan orang lain, ck ck. Dan begitu pulang membawa lelah dan ngantuk, baru muncul ilham kepingin beli mug. Wkwk. Jadi yaa.. Mengenaskan.

Semalam pun gx pergi. Udah capeeek banget karena pulang kuliah badan kayak di bogem. Di suruh mandi sama Dudulz ogah-ogahan, ngantuk berat. Di smsin adik sepupu ngajakin ke Fair lagi, aduh.. Gx kuat. Lagian baru 2 harian dibuka, masih lama. Pergi main ampe malam di hari kuliah bukan hal yg bagus. Bisa-bisa terkapar di tengah jalan, susah juga nantinya. Haha. *awkward laugh*